iPhone 6S и 6S Plus 9 сентября

Почему вы должны купить смартфон (планшет, ноутбук) прямо сейчас

Потому что уже с февраля всё подорожает — и намного. И есть ещё одно немаловажное обстоятельство… Letyshops

iPhone 6S и 6S Plus 9 сентября

Глава российского подразделения Samsung Mobile Аркадий Граф рассказал «Коммерсанту», что ожидает роста цен на смартфоны в диапазоне от 15 до 20 процентов. Граф уточнил, что имеет в виду не только устройства от Samsung, но и «умные» телефоны других производителей.

С такой же оценкой — 15-20% — выступил руководитель мобильного подразделения Lenovo в РФ Антон Швейнов:

«Если доллар не опустится ниже 70 рублей, то в течение первого квартала 2016 года цены на смартфоны вырастут на 15-20%».

Представляете? Стоил смартфон (тот же Samsung Galaxy S6 Edge) 42 тысячи, а будет стоить всю 51 тысячу. Как говорится, почувствуйте разницу.

Но именно сейчас цены на смартфоны… падают! По данным «Яндекс. Маркета», в январе цены на 250 самых популярных моделей не только не выросли, но даже снизились (на 3%). Объясняется это просто — поднявшие цены перед праздниками продавцы теперь их снижают, чтобы в условиях закономерно снизившегося спроса («кому надо, тот купил») продать хотя бы что-то.

Теперь понимаете, почему купить смартфон нужно прямо сейчас? В феврале, самое позднее в марте, всё подорожает, а сейчас цены даже чуть ниже, чем обычно. Действуйте! :). Купите то, что нужно — иначе потом будет поздно!

Что ещё почитать: