1000 рублей по "мультикарте" от втб - условия, в чем подвох?

1 000 рублей по «Мультикарте» ВТБ — условия + в чем подвох?

Полезная ссылка: "ТОП-7 лучших кредитных карт-2021!

Сейчас по ТВ и в интернете активно идёт реклама от ВТБ — банк предлагает оформить свою «Мультикарту», а в знак признательности подарит вам тысячу рублей. Но нет ли здесь какого-нибудь хитрого подвоха? Давайте проверим.

Коротко

Если читать всё лень или некогда — держите краткую версию.

Итак, чтобы гарантированно получить 1 000 рублей на счет от ВТБ:

  1. Оформите «Мультикарту» VISA на официальном сайте до 7 ноября;
  2. Совершите по ней покупку. Сумма не важна. Важно купить вовремя — до 30.11, если оформите карту до 1 ноября. Если «Мультикарту» вы взяли уже в ноябре — то купите по ней что-нибудь до 31 декабря.
  3. Всё — теперь ждите деньги. Они придут в течение 30 календарных дней после того, как вы совершили покупку.

One more thing (точнее, сразу три):

  • Участвовать в акции с тысячей рублей по «Мультикарте» могут не все. Под запретом: граждане моложе 18 лет; сотрудники банка; те, кто официально получает зарплату на карту ВТБ в рамках зарплатного проекта; участники других промо-акций; должники по кредитам и ипотеке в ВТБ; банкроты; те, кто отказался от обработки персональных данных.
  • Стандартное и практически безобидное ограничение — не все операции считаются покупками. Например, как первую покупку не зачтут оплату ЖКХ, приобретение страховки, лотерейных билетов и др. (полный список при желании см. ниже). Чтобы всё сделать правильно, просто сходите в магазин за продуктами.
  • Призовой фонд ограничен — торопитесь!

В принципе, это все подвохи. Как видим, ничего «криминального» не нашлось. Так что — берите смело.

Оформите «Мультикарту» — и получите 1 000 рублей в подарок!

… А теперь — подробнее:

Условия

ВТБ предлагает следующие «правила игры»:

  1. Оформляете «Мультикарту» VISA до 7 ноября 2021 года.
  2. Совершаете по карте первую покупку.
  3. Получаете 1 000 рублей на счет.

Теперь проверим эту «схему» на возможные подвохи.

Какие требования выдвигаются к участнику? Быть дееспособным, возраст — от 18 лет. Также в акции не принимают участие работники банка и зарплатные клиенты — те, кому работодатель уже выплачивает деньги на карту ВТБ. Кроме того, подарочную «тысячу» не получат должники с просрочками в ВТБ и те, кто параллельно участвует в какой-нибудь другой акции от банка. Ещё одно исключение — те, кто написал заявление о прекращении обработки своих персональных данным.

Требуется потратить определенную сумму? Нет, такая информация в Правилах проведения акции отсутствует.

Когда необходимо совершить первую покупку? Да, здесь условие есть — ВТБ даёт определенное время на то, чтобы что-то купить. Если вы оформите карточку до 31 октября, то сходить в магазин и «потратиться» нужно до 30 ноября. Если с 1 по 7 ноября — то до 31 декабря.

Какие исключения есть? Всё стандартно — пополнения, выдача наличных, оплата кредитов, услуг финорганизаций, ломбардов, пополнение электронных кошельков, покупка лотерейных билетов, акций, драгметаллов, ставок, налогов, штрафов, услуг ЖКХ, платных трасс, услуг связи (сюда входят и покупки в салонах сотовой связи), оплату курьерских доставок, рекламных услуг, членских взносов в организации, в случае компрометации данных по карте, её блокировки и т.д. Почему-то отдельно выделяется как запрещённый перевод денег в пользу компании «Мэри Кэй». И да — деньги не выплачивают банкротам.

Что получают участники? Реальные деньги — 1 000 рублей на свой мастер-счет по «Мультикарте». Деньги начисляют «не позднее 30 календарных дней со дня выполнения». День выполнения — это день, когда вы совершите покупку. Также в течение 3 дней с момента получения премии вы получите SMS от ВТБ с уведомлением о том, что деньги уже пришли.

Интересная деталь — в п.7.1 Правил сказано, что денежный фонд акции ограничен и составляет 279 млн 645 тысяч рублей. Т.е. ВТБ готов вручить по всей России 279 тысяч 645 «Мультикарт», и ни картой больше. Так что торопитесь, пока не разобрали 🙂.

А налоги платить надо? Нет — ВТБ информирует нас о том, что Налоговый Кодекс РФ разрешает не платить НДФЛ с выигрышей на сумму до 4 000 рублей. А у нас, как известно, «на кону» только тысяча, так что можно спать спокойно :).

Что в итоге? Какие подвохи нашли?

Строго говоря, ничего смертельного. Механика акции проста до безобразия — оформи карту да соверши покупку. Есть только два серьезных требования:

  • Заполнить заявку нужно до 7 ноября,
  • Сделать покупку надо до конца ноября (если оформили в октябре) или декабря (если в ноябре).

Конечно, это очень легкие задания, и выполнить их не составит большого труда.

Но есть и другая проблема. Получить»Мультикарту» — а, значит, и халявную 1 000 рублей «из воздуха» — смогут не все. Правила акции гласят, что её не дадут:

  • Несовершеннолетним — увы, только от 18 лет. Немного обидно за подрастающее поколение — «Мультикарточку» могли бы давать и с 16, и даже с 14 лет, ведь карта дебетовая, а не кредитная. Но мы всё понимаем — призовой фонд не резиновый :);
  • Сотрудникам ВТБ;
  • Зарплатным клиентам — тем, кто официально получает зарплату на «втбшную» карту;
  • Тем, кто уже участвует в какой-нибудь другой акции от ВТБ;
  • Проблемным клиентам — должникам, банкротам.

Также в качестве первой покупки засчитываются не все операции — и если с оплатами кредитов и пополнениями счету понятно, что «это не то», то вещи вроде «заплатить за полис ОСАГО», «купить билет в Столото», «купить телефон из ломбарда» всё не так очевидно. А ведь за это кэшбэк в тысячу рублей от ВТБ вам не дадут! Но — теперь вы в курсе. А если остались вопросы — пишите в комментарии или в техподдержку ВТБ.

Как видим, серьёзных препятствий нет. Оформляйте «Мультикарту» смело — и получайте от ВТБ «халявную» тысячу. 🙂

Оформите «Мультикарту» — и получите 1 000 рублей в подарок!

 

 

 

Статьи на тему:

Больше полезных новостей - на главной странице блога!